CÁRNICOS Y PROTEÍNAS
Aditivos y proteínas
- Antioxidantes para frescos
- Antioxidantes para secos
- Emulsionante para frescos
- Emulsionantes para secos
- Lactato de sodio
- Ácido láctico
- Sales curantes
- Proteína concentrada de soja
- Texturizado de soja
- Transglutaminasa reconstitutiva de músculo
- Hemoglobina
Mezclas funcionales
- Chorizo fresco
- Chorizo colorado
- Hamburguesas
- Paté
- Longaniza española
- Salames
- Salchicha Frankfurt y Viena
- Morcillas
- Milanesas
- Mortadela
Saborizantes
- Chorizo
- Jamón
- Morcilla
- Queso de cerdo
- Salame
- Sal ahumada
Bolsas de vacío
- Termocontraibles
- Rígidas
- Para hueso
Tripas naturales, artificiales y sintéticas
- Chinescas
- Colágeno
- Fibrosa
- Poliamida
Especias y condimentos
- Ají molido
- Ajo en polvo
- Ajo granulado
- Canela molida
- Cebolla deshidratada
- Chimichurri
- Clavo de olor molido
- Comino molido
- Condimento pizza
- Coriandro molido
- Cúrcuma
- Espinaca deshidratada
- Espinaca en polvo
- Hinojo molido
- Nuez moscada molida
- Orégano
- Perejil
- Pimentón ahumado
- Pimentón dulce
- Pimienta blanca en grano
- Pimienta blanca molida
- Pimienta negra en grano
- Pimienta negra molida
- Provenzal
- Romero molido
- Tomillo molido
Empanizados
- Rebozador
- Pan rallado
Cultivos cárnicos
- Cultivo CXSP (maduración de productos chacinados secos)
Colorantes
- Carmín líquido
- Caramelo líquido
Varios
- Papel celofán microporoso
- Hilo amarillo
- Hilo bicolor
- Red para bondiola
- Red para jamón con hueso
- Red para jamón sin hueso